. 全自動電熱炒板栗機_全自動燃氣炒板栗機_糖炒板栗配方_上海BC貸積分餐飲設備有限公司
谘詢熱線:400-030-2210

熱門關鍵詞:製冰機咖啡機紅酒櫃和麵機扒爐萬能蒸烤箱烤雞爐烤鴨爐

聯係BC貸積分
全國谘詢熱線:
400-030-2210                 138-166-49117

郵箱:2698844310@qq.com

地址:奉賢區青村鎮北塘公路1124號

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 問題解答 > 用全自動電熱燃氣炒板栗機糖炒板栗的配方是什麽呢

問題解答

用全自動電熱燃氣炒板栗機糖炒板栗的配方是什麽呢

來源:上海BC貸積分餐飲設備有限公司 時間:2016-09-08

用全自動電熱燃氣炒板栗機炒板栗的配方是什麽呢,由上海BC貸積分餐飲設備有限公司138-1664-9117小李為大家介紹,以下配方為常規的炒板栗配方

第一步、篩選:選擇果形端正、大小均勻、籽實飽滿、無病蟲害的優質板栗作為原料。(注:栗果大小一定要均勻一致,否則影響糖炒效果。)

 第二步、 選材:糖炒板栗所用的砂礫最好為清水砂,砂礫直徑以3-4厘米為最佳。

第三步、清洗:需要將篩選好的板栗及砂礫清洗幹淨、晾幹。(注意事項:需在板栗果入鍋前將其晾、曬半日為佳)。

第四步、預炒:將晾好的砂礫放入鍋內,鍋下加火使鍋內砂礫升溫至燙手(50℃左右),然後再將鮮板栗放入鍋內,板栗與砂礫的比例為1:2,用鐵鏟不斷的翻動砂礫和板栗,以便板栗均勻受熱。

第五步、加糖:待板栗表現呈七八成熟時,加入糖稀,糖稀與板栗的比例為1:60左右。(注意事項:糖稀要分2-3次投入)。

第六步、起鍋:待板栗表麵形成一層透明的膜,用力敲打外殼開裂,栗仁同內皮(澀皮)分離、栗肉變軟時,便可起鍋。

相關問題

AG8app 亞遊公司 AG平台遊戲 AG亞洲集團 AG電玩平台