. 烤鴨爐,烤製花香酥烤鴨配方_上海BC貸積分餐飲設備有限公司
谘詢熱線:400-030-2210

熱門關鍵詞:製冰機咖啡機紅酒櫃和麵機扒爐萬能蒸烤箱烤雞爐烤鴨爐

聯係BC貸積分
全國谘詢熱線:
400-030-2210                 138-166-49117

郵箱:2698844310@qq.com

地址:奉賢區青村鎮北塘公路1124號

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 問題解答 > 使用烤鴨爐,烤製花香酥烤鴨配方

問題解答

使用烤鴨爐,烤製花香酥烤鴨配方

來源:上海BC貸積分餐飲設備有限公司 時間:2017-09-12

使用烤鴨爐,烤製花香酥烤鴨配方及製作方法

上海BC貸積分138-1664-9117專業銷售燃氣烤鴨爐,木炭烤鴨爐,氣炭兩用烤鴨爐,我司在此為大家介紹一款花香酥烤鴨的配方

1、一種花香酥烤鴨,其是由下列方法製作而成的,其製作步驟包括:鴨坯打氣、晾坯、烤製和出爐前打糖,其特征在於在打氣的同時注入含有鮮花汁的調味汁。

2、根據要求1所述的花香酥烤鴨,其特征在於在烤製前還向鴨膛內注入含有鮮花汁的調味汁。

3、根據要求2所述的花香酥烤鴨,其特征在於打糖所用配料包括含有鮮花汁的調味汁、麥芽糖和食醋。

4、根據要求3所述的花香酥烤鴨,其特征在於打糖所用配料的重量配比是:含有鮮花汁的調味汁100g,麥芽糖10-20g,食醋25-40g。燃氣烤鴨爐

5、根據要求4所述的花香酥烤鴨,其特征在於所述的烤製步驟是在燜爐中進行的,在打氣的同時注入含有鮮花汁的調味汁的數量為:每隻鴨子約重3kg,需注入調味汁200-350毫升;在烤製前還向鴨膛內注入含有鮮花汁的調味汁數餐為每隻鴨子100-300毫升;打糖的數量為每隻鴨子5-20毫升。木炭烤鴨爐

6、根據要求1、2、3、4或5所述的花香酥烤鴨,其特征在於所述含有鮮花汁的淵味汁可以是:鮮荷花、鮮蓮藕、鮮蓮一f、鮮荷葉榨取的鮮汁;或茉莉花和茶煮成的味汁;或棗花和棗製成的味汁。氣炭兩用烤鴨爐

7、根據要求6所述的花香酥烤鴨,其特征在於所述鮮荷花、鮮蓮藕、鮮蓮子、鮮荷葉榨取的鮮汁是鮮荷花、鮮蓮藕、鮮蓮子、鮮荷葉分別榨取後,再按0.5-1.5:2-4:0.5-1.5: 3.5-6.5重量比混合,然後兌入適量的水:所述萊莉花和茶的重量配比是1-3: 0.5-1.5;所述棗花和棗製成的味汁是棗花和棗按0.5-1.5:2-4的重量配比混合後,搗成棗泥再用水調成味汁。

8、根據要求7所述的花香酥烤鴨,其特征在於所述鮮荷花、鮮蓮藕、鮮蓮子、鮮荷葉榨取的鮮汁的兌水重量比是8-12倍;所述萊莉花和茶的兌水重量比是20-25倍,所述茉莉花為鮮花,所述茶為龍井茶;所述棗花和棗製成的棗泥兌水重量比12-20倍。

9、本發明花香酥烤鴨的製作方法,包括下列步驟:鴨坯打氣、晾坯、烤製和出爐前打糖,其特征在於在打氣的同時注入含有鮮花汁的淵味汁,在烤製前還向鴨膛內注入含有鮮花汁的調味汁。

10、根據要求9所述的方法,其特征在於所述含有鮮花汁的調味汁可以是:鮮荷花、鮮蓮藕、鮮蓮子、鮮荷葉榨取的鮮汁;或茉莉花和茶煮成的味汁;或棗花和棗製成的味汁,打耱所用配料包括含有鮮花汁的調味汁、麥芽糖和食醋。以上是香酥烤鴨的配方,如你們需要燃氣烤鴨爐,歡迎致電氣炭兩用烤鴨爐銷售熱線400-030-2210采購烤鴨爐!

 


相關問題

AG哪個網站是真的 AG亞洲登錄 AG8app AG亞遊手機版app 亞遊隻為非同凡享