谘詢熱線:400-030-2210

熱門關鍵詞:製冰機咖啡機紅酒櫃和麵機扒爐萬能蒸烤箱烤雞爐烤鴨爐

聯係BC貸積分
全國谘詢熱線:
400-030-2210                 138-166-49117

郵箱:2698844310@qq.com

地址:奉賢區青村鎮北塘公路1124號

當前位置:首頁 > 關於BC貸積分 > 公司簡介

公司簡介

上海BC貸積分餐飲設備有限公司

始於2014年上海.公司創始人有著“北上廣”行業行情全麵的動態資源,其結合餐飲設備廠家5年的銷售管理經驗,廚具設備經銷5年的運營管理經曆,工程配套、一站式采購3年的操作經驗,致力於發展餐飲設備創新銷售思路模式、提供完美係統解決方案、打通廠家於客戶之間的信息暢通性,讓廣大客戶能滿意的以低廉的價格購買到稱心的產品。

公司有專業的廚房設計顧問團隊可為閣下提供優質的西餐廳廚房設備,配套咖啡吧台設備,全套中餐後廚設備及日韓料理廚房設備、電子商務專業人才、成本預算分析師、解決方案策劃人員;售後服務網絡全國健全;將為廣大客戶提供完美的解決方案和one-key(交鑰匙)服務&one-stop buying(一站式采購)服務

BC貸積分餐飲設備創新使用了行業體驗式銷售,目前籌備的體驗中心,將致力於讓客戶在未購買產品前提前使用,感受產品是否人性化、質量標準是否滿意、實際在未完成訂單前體驗所購買的產品,滿意再購買。

公司常年和全國各地高中低端廠家、進口產品總代理、各地就近經銷商往來,對於市場行情動態,市場價格,原材料價格動態等問題有專業的人員公關,解決客戶由於產品質量,產品知名度、產品單價是否透明的問題等,了解客戶切身需要、想客戶所想,並在發展得過程中不斷解決自身不足問題,為廣大客戶提供更完美的解決方案。

上海BC貸積分餐飲設備有限公司是專業的西餐廳廚房設備供應商,中餐廳廚房設備供應商,咖啡廳設備供應商,日式料理店後廚配套設備供應商,歡迎各位來我司恰談餐廳後廚工程事宜!

AG放水規律 AG亞遊在線 AG娛樂遊戲 AG亞洲國際遊戲app AG平台遊戲