谘詢熱線:400-030-2210

熱門關鍵詞:製冰機咖啡機紅酒櫃和麵機扒爐萬能蒸烤箱烤雞爐烤鴨爐

聯係BC貸積分
全國谘詢熱線:
400-030-2210                 138-166-49117

郵箱:2698844310@qq.com

地址:奉賢區青村鎮北塘公路1124號

當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業動態 > 單缸雪泥製作機報價 上海雙缸雪粒製作機 三缸雪融果汁飲料機

行業動態

單缸雪泥製作機報價 上海雙缸雪粒製作機 三缸雪融果汁飲料機

來源:上海BC貸積分餐飲設備有限公司 時間:2019-06-05

上海雙缸雪粒製作機銷售公司l38-1664-9117(微信同號)BC貸積分小李為閣下提供單缸雪泥製作機報價,這款機器可在飲料店,甜品店,奶茶店、餐廳等地使用,並且雪泥機是最近幾年才研發的新產品,主要分類單缸雪泥機;雙缸雪泥機;三缸雪融果汁飲料機。此機器帶製冷功能,通過它做出來的飲品為果昔款的,裏麵會有一小部分的雪粒,雪融,口感特別好,因此這款機器非常受歡迎,我司的銷量也非常高!

三缸雪融果汁飲料機的組成部件為;壓縮機、電容、壓縮機襯套、壓縮機減震墊、攪拌電機、磁鐵、測速探頭、電磁閥、冷凝器、回氣電磁閥、鐵架、總開關、電腦盒子、電腦板、節水盤、電源線、變壓器、蒸發器、主攪拌器、攪拌器齒輪、立式攪拌式、傳動軸杆、飲料缸桶、密封圈、手柄、活塞、照明燈、缸蓋等組成。

上海雙缸雪粒製作機銷售公司BC貸積分提供單缸雪泥製作機報價實惠又合理,歡迎你們來電采購哦。BC貸積分餐飲設備銷售的這一款三缸雪融果汁飲料機的優點如下;

1、雪泥機造型別致:它是意大利外型設計,全不鏽鋼,百葉窗通風麵板,五彩燈飾,令人耳目一新,通過歐洲CE認證。

2、雪粒製作機的製冷非常迅速:采用意大利進口壓縮機,蒸發器內外壁雙麵傳導,製冷效率高,出融快。

3、雪融機為一機多用型:你們使用它既可生產雪粒冷品,又可製作果汁冷飲水。

4、品種多樣:在生產磁力傳動雪粒機的同時,保留供應工藝完善,質量可靠的機械傳動雪粒機。

關於單缸雪泥製作機報價閣下可聯係上海雙缸雪粒製作機供應商BC貸積分小李提供,關於機器的尺寸,電壓,功率,操作方式,操作時的注意事項等問題,均可一並了解到,期待著您們的來電谘詢哦。

相關新聞

AG賭場在線 AG平台app 亞遊會 AG亞洲國際遊戲app AG在線注冊