谘詢熱線:400-030-2210

熱門關鍵詞:製冰機咖啡機紅酒櫃和麵機扒爐萬能蒸烤箱烤雞爐烤鴨爐

聯係BC貸積分
全國谘詢熱線:
400-030-2210                 138-166-49117

郵箱:2698844310@qq.com

地址:奉賢區青村鎮北塘公路1124號

當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 西餐廳廚房設備冷藏冷凍工作台

公司新聞

西餐廳廚房設備冷藏冷凍工作台

來源:上海BC貸積分餐飲設備有限公司 時間:2018-05-09

西餐廳廚房設備冷藏冷凍工作台可分帶製冷效果與不帶製冷效果兩種,即為冷凍冷藏工作台,普通的不鏽鋼雙層操作台,不鏽鋼單層操作台,不鏽鋼工作台等;帶製冷效果的工作台,台麵可做切配或者物料擺放使用,工作台下麵的櫃子可冷藏冷凍食物及原材料,普通的操作台既為不鏽鋼製品,僅用於廚師切配及擺放物料使用。

西餐廳廚房設備冷藏冷凍工作台和中餐設備工作台的作用相似,一般都是上台麵用於食材的切配或物料的擱置,下麵的櫃子可以用於食物的暫存。但相比之下,西餐廚房設備使用的工作台種類和功能還是有所不同的,可以從以下幾個種類來了解。

一、西餐廳廚房設備冷藏冷凍工作台的分類和介紹

西餐廚房工作台的類型有有普通的工作台(不帶底櫃)、調理工作台、木麵案工作台、冷藏工作台、冷凍工作台等。

1、西餐廚房普通的工作台就是一個操作台,用於廚房物料的暫時放置、切配、整理等操作的平台。

2、西餐廚房調理工作台就是根據使用的需求,在台下麵會設置調理櫃(用於調料、器皿和碗碟的暫存)。

3、西餐廚房木麵案工作台是用來做麵食的,每個需要做麵食的廚房都會使用木麵案工作台。台麵是用木頭做,方便做麵食揉搓、摔打和切割等操作。

4、有的冷藏設備或者是冷凍設備會在設備上麵設置一個平台,這樣的平台就是冷藏工作台和冷凍工作台。冷藏工作台常用於蔬菜類的暫存,冷凍工作台的冷凍室常用肉類的暫存。使用冷藏工作台製作的食物有披薩、色拉,還有其他的一些涼菜。

這樣的設備使用較為方便,因為冷藏櫃或者是冷凍櫃中存儲的物料可以直接拿出來處理,工作運輸距離大大縮小,提高了工作效率。但因為冷凍工作台比較貴,一般比較少用,如果需要冷凍,可以配置高身雪櫃,專門用於肉類的冷凍儲存。

二、西餐廳廚房設備冷藏冷凍工作台的尺寸

工作台的高度一般為800mm左右,還設置有可調節高度12cm的子彈腳,長度和寬度不定,可以根據現場情況和實際需求定製。工作台一般是廠製品,定製比較方便但是定製時不同的尺寸、材料的類型和厚度都會影響價格。

三、西餐廳廚房設備冷藏冷凍工作台的材質

目前,商用廚房工作台一般都使用不鏽鋼材質的,堅固耐用、防火防蟲(不鏽鋼接縫處通常采用防蟑螂密封條,可有效防止蟑螂的汙染)、安全衛生,還美觀。

上海BC貸積分餐飲設備有限公司138-1664-9117(微信)作為專業的廚房設備一站式供應商,我司還可為你們餐廳提供冷藏冷凍工作台與普通不鏽鋼操作台的定製款,所謂的定製即為根據你們餐廳廚房的實際情況及區域規劃所需時,按實際所需尺寸而下單生產。

相關新聞

AG登錄方式 AG亞洲國際 AG體育 AG網址是多少 AG體育平台