谘詢熱線:400-030-2210

熱門關鍵詞:製冰機咖啡機紅酒櫃和麵機扒爐萬能蒸烤箱烤雞爐烤鴨爐

聯係BC貸積分
全國谘詢熱線:
400-030-2210                 138-166-49117

郵箱:2698844310@qq.com

地址:奉賢區青村鎮北塘公路1124號

當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 上海西餐廚房設備需要哪些|西餐廳廚房設備清單

公司新聞

上海西餐廚房設備需要哪些|西餐廳廚房設備清單

來源:上海BC貸積分餐飲設備有限公司 時間:2018-05-09

上海BC貸積分餐飲設備有限公司138-1664-9117(微信)可為西餐廳提供廚房設備一站式采購解決方案,當你們需要開一家西餐廳時,想要節省西餐廚房設備的采購時間,采購成本時,可以聯係我司提供一站式廚房設備供應服務!開一家西餐廳,上海西餐廚房設備需要哪些呢,您一定很想知道吧?我司在此為你們列舉一個簡單的西餐廳廚房設備清單,西餐廳廚房必不可少的烹飪設備有燒烤類的、煎炸類的、蒸煮類的、烘焙類的等等。下麵咱們就從這幾個方麵來說說都用什麽設備,希望能對你們開西餐廳時有所幫助.

一、燒烤類

西餐平扒爐:主要是用於西餐燒烤牛肉、肉塊等食物,需要具有操作簡單、加熱更為快捷的設備,通過此設備可以快速的滿足客戶在短時間內實現肉類食品的烤、煎、炸方式烹飪。

全電升降式麵火爐:一種立式的焗爐,一般適用於原料的上色和表麵加熱。

旋轉轉烤爐:360度全方位轉動的烤爐,烘烤均勻。

二、煎炸類

西餐油炸機/炸爐:用於油炸類食品的製作,如油炸薯條、牛柳、魚柳、雞翅、雞排等。

西餐班戟爐:班戟就是薄煎餅,或稱熱香餅。班戟爐是專門用來做班戟的煎餅機。

西餐華夫餅機:專門製作華夫餅。

西餐牛扒煎台:專門煎牛扒用,煎板厚度23cm,放牛扒時,不會因為牛扒的低溫導致煎板急速冷卻,致使牛扒的血水流失。

三、蒸煮類

湯鍋:主要用來煲湯。

烤箱:用於烤製菜肴。

蒸櫃:可以用於製作小點心或者是蒸製菜肴。

炒爐:用於菜品的炒製、煮燉。

平頭爐:主要用於菜品的炒製。

四、烘焙類

攪拌機:用於雞蛋和奶油的打發,及麵團的攪拌。

和麵機:用於和麵團。

醒發箱:用於麵團的醒發。

酥皮機:用於製作酥餅和麵包的起酥。

烤箱,可以用於麵包和西式點心的烤製。

多士爐:用於烤麵包片、麵包片的加熱。

五、其他設備

製冷類設備:食物保鮮櫃、食物冷凍櫃、速凍櫃(需要快速冷凍的食品,如速凍咖啡、冷飲的製作和暫存)、平台雪櫃(可用於食品的暫存、保鮮和用作操作台)、製冰機(製作冰塊)等洗消類設備:洗碗機、汙碟台、高壓花灑、集氣罩、消毒櫃等,還有比較高端的萬能蒸烤箱,可以用於菜品的烘焙、燒烤、蒸煮、加熱,製作各式各樣的精細菜品!

關於上海西餐廚房設備需要哪些呢及西餐廳廚房設備清單等問題,你們看完此篇文章後就會對西餐廳廚房設備有一些較全的了解,但每家西餐廳的大小,所提供的就餐數量,供應菜品會有所不同,因此實際的西餐廳廚房設備清單及西餐廳廚房設備配置,需要以實際情況為準,請知曉,以上上海西餐廚房設備需要哪些及西餐廳廚房設備清單僅為參考!

相關新聞

AG亞洲登錄 真人AG試玩 AG賭場在線 AG平台正規網址 AG隻為非同凡享