谘詢熱線:400-030-2210

熱門關鍵詞:製冰機咖啡機紅酒櫃和麵機扒爐萬能蒸烤箱烤雞爐烤鴨爐

聯係BC貸積分
全國谘詢熱線:
400-030-2210                 138-166-49117

郵箱:2698844310@qq.com

地址:奉賢區青村鎮北塘公路1124號

當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 上海西餐廚房設備油煙機介紹

公司新聞

上海西餐廚房設備油煙機介紹

來源:上海BC貸積分餐飲設備有限公司 時間:2018-05-09

一、上海西餐廚房設備油煙機介紹

油煙機又稱抽油煙機或者吸油煙機,可以將廚房內產生的油煙排出房間,保持廚房內的健康環境,維持廚房工作人員的良好心情。上海西餐廚房油煙機一般會配置排油煙罩、排煙管道、油煙淨化器、排煙風機/風櫃、止回閥等油煙設備,比較高端的廚房油煙設備還會配置前端油煙淨化器等!

二、上海西餐廚房設備油煙機品牌介紹

西餐廚房烹飪方法比較簡單,所以產生的油煙相對較少,但是也需要配置油煙機、油煙淨化器,還有風機等通風排煙的設備,可以根據實際情況采用排氣量稍微小點的油煙機。

中西餐廚房采用油煙機的排氣量可能稍有不同,但是他們采用的設備品牌都是一樣的。

1、“高德威”的油煙淨化一體機,排氣量≧3500m3/h~6000m3/h,自帶照明係統和電氣控製係統,可以自動清洗,麵板拆卸方便易於清潔維護、排煙效率高。

2、“吉麥克”的UV前端淨化器、靜電光解複合淨化器、高壓靜電淨化器,采用先進技術或者成熟的油煙淨化技術,既可以高效分解油脂,又可以防火,產生噪音小,降低能耗,方便清洗。

3、“國通環境”的前端川鐵油網淨化器,防火安全、淨化率高、節約能源、易清洗、經久耐用。

4、還有“雄風”、“恒寶”、“京安特”的風機/風櫃,“速八”“科藍環保”“華清大地”的油煙淨化器等,都是經得起使用的品牌。

油煙機在選用時,一定要注重降噪、減震、防火、安全原則,西餐明廚在選擇時還要注意設備的美觀性。

三、西餐廚房設備油煙機的清洗維護

廚房使用油煙機,必須要注意油煙機的清潔和維護。

如果排油煙罩、排煙道入風口、前端油煙淨化器附著過多的油煙汙漬,就有可能會因為灶具產生的火焰飛竄,點燃油漬而導致火災,因為煙罩和灶台一般距離比較近。

隻有定期清潔才可避免火災隱患。清潔時,油煙罩、油煙管道和前端油煙淨化器、油煙淨化器內外,都可以用火堿水清潔(火堿水腐蝕性較大比較危險,一般需要專業人員操作)。如果是自己清潔,可以用洗滌靈,一般1周就需要清潔一次,但是這種清潔一般是不太會完全清除油漬的,所以還是需要定期讓專業人員清潔。外部油煙管道每隔一個季度清洗一次,不過一個季度隻需清潔管道彎頭。

以上為上海BC貸積分餐飲設備有限公司為西餐廚房設備油煙機提供的介紹,你們在開西餐廳時,也需要西餐廚房通風排煙係統的相關排煙設備,關於通風排煙係統中的全套排煙設備價格,則根據西餐廳的實際情況計算後才能提供實際報價,當你們需要開西餐廳時,可以隨時138-1664-9117聯係我司廚房設備工程部為你們提供西餐廚房設備報價,西餐廚房通風排煙設備報價,謝謝!

 

上一個:暫無上一篇

相關新聞

真人AG試玩 AG8打不開 AG亞洲集團 AG亞洲集團 AG賭城官方APP